Россия, г. Владимир, ул. Электрозаводская, 5 Показать на карте

Мы работаем с 8:30 до 18:00, кроме выходных.
В нерабочее время оставьте электронную заявку

ООО «ЭЛИЗ» получило исключительные права на использование товарных знаков ТЭТС-ПМ, ТТСП-СВ, ТТС-СВ

Уведомляем наших покупателей и контрагентов, что на имя ООО «ЭЛИЗ» в отношении товаров 09, 17 классов Международной классификации товаров и услуг были зарегистрированы следующие товарные знаки:

«ТЭТС-ПМ», номер государственной регистрации: 611201, дата регистрации: 30.03.2017г., дата приоритета: 01.04.2016г.

«ТТСП-СВ», номер государственной регистрации: 635078, дата регистрации: 09.11.2017г. дата приоритета: 01.04.2016г.

«ТТС-СВ», номер государственной регистрации: 648740, дата регистрации: 21.03.2018г., дата приоритета: 01.04.2016г.

В соответствии со ст. 1484 ГК РФ лицу, на имя которого зарегистрирован товарный знак (правообладателю), принадлежит исключительное право использования товарного знака.

Никто не вправе использовать без разрешения правообладателя сходные с его товарным знаком обозначения в отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован, или однородных товаров, если в результате такого использования возникнет вероятность смешения.

Статья 1515 ГК РФ устанавливает ответственность за незаконное использование товарного знака, в том числе взыскание с нарушителя компенсации в размере от 10 000 руб. до 5 000 000 руб.

Незаконным использованием товарного знака будет считаться:

  • его размещение на товарах (этикетках, упаковках), которые производятся, предлагаются к продаже, продаются, демонстрируются на выставках и ярмарках или иным образом вводятся в гражданский оборот на территории РФ, либо хранятся или перевозятся с этой целью, либо ввозятся на территорию РФ;
  • его размещение на документации, связанной с введением товаров в гражданский оборот;
  • в предложениях о продаже товаров, а также в объявлениях, на вывесках и в рекламе;
  • в сети «Интернет», в том числе в доменном имени и при других способах адресации.

Не является нарушением исключительного права на товарный знак введение в гражданский оборот (реализация, продвижение, реклама, хранение, перевозка и пр.) товаров, маркированных зарегистрированным товарным знаком, которые ранее были введены в оборот непосредственно правообладателем (ООО «ЭЛИЗ») или третьими лицами с его согласия (ст. 1487 ГК РФ).

В связи с вышеизложенным просим вас при приобретении продукции под товарными знаками «ТЭТС- ПМ», «ТТСП-СВ», «ТТС-СВ» обращать внимание на информацию о производителе, поскольку если производителем выступает иная компания, нежели ООО «ЭЛИЗ», то дальнейшее распространение такой продукции будет являться нарушением исключительного права на товарные знаки.

Приобретая товары, в отношении которых зарегистрированы товарные знаки или однородные им товары, маркированные знаками «ТЭТС-ПМ», «ТТСП-СВ», «ТТС-СВ», не у правоообладателя (ООО «ЭЛИЗ») или его официальных торговых представителей, вы рискуете приобрести контрафактный товар, дальнейшее распространение которого является незаконным и повлечет ответственность в соответствии с законодательством РФ.

 

Вы можете ознакомиться со всеми свидетельствами нашей компании в разделе Свидетельства на Товарные знаки.

Назад
?